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 Pain complet aux lardons et aux pignons de pin (750 g)

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AuteurMessage
lasoph
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lasoph


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Date d'inscription : 13/07/2007

Pain complet aux lardons et aux pignons de pin (750 g) Empty
MessageSujet: Pain complet aux lardons et aux pignons de pin (750 g)   Pain complet aux lardons et aux pignons de pin (750 g) Icon_minitimeLun 24 Mar - 21:40

LISTE DES INGREDIENTS :


  • 280 ml Eau
  • 265 g Farine semi-complète
  • 265 g Farine complète
  • 1 c.c. Sel
  • 100 g Lardons
  • 50 g Pignons de pin
  • 8 g Levure de boulanger en grains
PROGRAMME :
Complet



RECETTE :
Pain complet aux lardons et aux pignons de pin (750 g) Paincompletauxlardonsetauxpignonsdepain-090907_1
Mettez tous les ingrédients dans la cuve sauf les lardons et les pigons
de pain.
Faites revenir à la poêle les lardons pour les faire dégraisser.
Attention à ne pas les faire trop réduire parce qu'ils vont recuire
dans le pain !
Réservez les avec les pignons de pain.
Lorsque le signal sonore de votre machine retentit, rajouter les
lardons, les pignons ainsi que sit la graisse de cuisson soit un peu d'huile d'olive pour bien incorporer les ingrédients.
Vous pouvez aussi faire revenir les pignons pour qu'ils soient un peu croustillant dans le pain !

1 - déposez les ingrédients dans le moule de votre machine à pain comme décrit dans votre notice d'utilisation


2
- programmez la machine en sélectionnant : la recette, le poids, le
mode de cuisson de la croûte et éventuellement la minuterie pour que le
pain soit prêt

3 - votre machine s'occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain...


vous n'avez plus qu'à déguster votre pain


conseil :
le pain sera d'autant plus savoureux si vous le laissez reposer au
moins 30 minutes en dehors de la machine après la cuisson (idéalement
une à deux heures).
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Pain complet aux lardons et aux pignons de pin (750 g)
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