LISTE DES INGREDIENTS :
- 280 ml Eau
- 525 g Farine semi-complète
- 2 c.c. Sel
- 200 g Lardons
- 50 g Noix
- 7 g Levure de boulanger en grains
PROGRAMME : Complet
RECETTE : Faites dorer les lardons à la casserole en enlevant au maximum la graisse.
Pendant le pétrissage lorsque le signal sonore retentit ajouter les lardons et les noix.
1 - déposez les ingrédients dans le moule de votre machine à pain comme décrit dans votre notice d'utilisation
2- programmez la machine en sélectionnant : la recette, le poids, le
mode de cuisson de la croûte et éventuellement la minuterie pour que le
pain soit prêt
3 - votre machine s'occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain...
vous n'avez plus qu'à déguster votre pain conseil :le pain sera d'autant plus savoureux si vous le laissez reposer au
moins 30 minutes en dehors de la machine après la cuisson (idéalement
une à deux heures).