LISTE DES INGREDIENTS :
- 1.5 c.s. Beurre.
- 1 Oeufs
- 180 ml Lait demi-écrémé
- 375 g Farine blanche (T55)
- 3 c.c. Sucre
- 2 c.c. Sel
- 2 c.s. Lait en poudre
- 2 c.c. Canelle
- 190 g Pépites de chocolat
- 7 g Levure de boulanger en grains
PROGRAMME : Sucré
RECETTE :Il est également posible d'utiliser le programme "Normal" pour cette
recette.
Batter les oeufs et ajouter la quantité de lait nécessaire.
Mixer très légèrement une partie des pépites pour en diminuer leur
volume initial. N'utiliser pas de carreaux ou de copeaux de chocolat,
qui pourraient fondre, mais bien des pépites de chocolat, spécialement
conçues pour les gâteaux et le pain.
Ajouter ces pépites de chocolat lorsque le signal sonore retentit
pendant le pétrissage.
1 - déposez les ingrédients dans le moule de votre machine à pain comme décrit dans votre notice d'utilisation
2- programmez la machine en sélectionnant : la recette, le poids, le
mode de cuisson de la croûte et éventuellement la minuterie pour que le
pain soit prêt
3 - votre machine s'occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain...
vous n'avez plus qu'à déguster votre pain conseil :le pain sera d'autant plus savoureux si vous le laissez reposer au
moins 30 minutes en dehors de la machine après la cuisson (idéalement
une à deux heures).