LISTE DES INGREDIENTS :
- 300 ml Eau
- 5 c.c. Jus de citron
- 2 c.c. Sel
- 3 c.c. Sucre
- 2 c.s. Lait en poudre
- 20 g Beurre
- 400 g Farine blanche (T55)
- 5 c.c. Zeste de citron
- 8 g Levure de boulanger en grains
PROGRAMME : Français
RECETTE : Pressez les citrons de façon à en extraire le jus et conservez le zest de côté.
Intégrez le jus de citron à l'eau.
Aub bip, rajoutez le zest de citron.
1 - déposez les ingrédients dans le moule de votre machine à pain comme décrit dans votre notice d'utilisation
2- programmez la machine en sélectionnant : la recette, le poids, le
mode de cuisson de la croûte et éventuellement la minuterie pour que le
pain soit prêt
3 - votre machine s'occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain...
vous n'avez plus qu'à déguster votre pain conseil :le pain sera d'autant plus savoureux si vous le laissez reposer au
moins 30 minutes en dehors de la machine après la cuisson (idéalement
une à deux heures).