Préparation : 15 mn ; Cuisson : 45 mn (selon le four, à surveiller)
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 2 ou 3 oignons (cela dépend de votre moule)
- 1 très grosse boîte de thon au naturel
- 20 cl de crème fraîche (1 pot moyen)
- 2 ou 3 tomates (cela dépend là encore du moule)
- 200 g de râpé
- moutarde
Préparation :Etaler la pâte dans un plat à tarte en laissant le papier sulfurisé. Faire des entailles avec un couteau.
Tartiner la pâte de moutarde mi-forte.
Couper les oignons en rondelles et les disposer sur la moutarde.
Dans un saladier, mélanger le thon (sans le jus) et la crème fraîche. Saler, poivrer.
Etaler la préparation sur les oignons.
Couper les tomates en rondelles, les disposer sur la préparation.
Parsemer de fromage râpé.
Faire cuire thermostat 6 (180°) pendant 45 mn (+ ou - tout dépend de votre four). Quand le fromage est "fondu" ou grillé, c'est cuit.
Je vais la faire pour demain soir , j'ai des cousins qui viennent passer quelques jours , ils sont d'un certain âge et même d'un âge certain ' _(85) et ne mangent pas beaucoup le soir
Avec une soupe de légumes et une petite salade