Comme chez toi forum de cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Comme chez toi forum de cuisine


 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-37%
Le deal à ne pas rater :
Promo : radiateur électrique d’appoint 1200W à 76€ sur Amazon
76.99 € 121.34 €
Voir le deal

 

 Champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
emma06

emma06


Nombre de messages : 1109
Age : 73
Localisation : nice
Date d'inscription : 07/10/2007

Champignons Empty
MessageSujet: Champignons   Champignons Icon_minitimeDim 6 Avr - 23:39

Epluchage

S'ils sont de petite taille, évitez la corvée d'épluchage et contentez-vous, après avoir coupé le bas du pied, de les laver dans de l'eau vinaigrée, puis de les essuyer.

- Cuisson :

Pour qu'ils ne rendent pas l'eau en cuisant, faites-les sécher en les passant au four tiède pendant quelques minutes

- Précautions :

- Ne jamais les laisser trop longtemps dans de l'eau, ils en ressortiraient spongieux.
- Attention, ils noircissent rapidement au contact du métal.
Revenir en haut Aller en bas
http://tout-en-un.probb.fr/
 
Champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons farcis au chorizo
» Mini tourtes aux champignons et feta

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Comme chez toi forum de cuisine :: Le séjour :: la cuisine dans tous ses états :: petites astuces culinaires-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser