Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 ou 4 blancs de poulet
- 3 tomates
- un peu de riz
- 1 concombre
- 2 pommes granny smith
- fromage blanc 0%
- sel, poivre
- curry
- estragon
Préparation :
Faire cuire les blancs de poulet en papillote avec un peu d'estragon environ 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Réservez jusqu'à ce qu'ils refroidissent.
Mélanger dans un saladier les tomates coupées en dés, le concombre, les
pommes, le riz et les blancs de poulet coupés en morceaux.
Pour la sauce: mélanger le fromage blanc avec sel, poivre et
beaucoup de curry: il faut que ce soit relevé. On peut faire aussi
moitié mayonnaise, moitié fromage blanc: ça a plus de goût mais ce
n'est plus light.
On peut rajouter ce qu'on veut salade, raisins, etc..