Recette de borrachuelos
- Citation :
ingrédients : 500g de farine
1/2 tasse de sucre glace
2 oranges pressées
1 cuillère à café (ou à soupe) de graines de sésame, ou éventuellement d'anis
250ml de vin blanc doux
250ml d'huile
Mélanger le vin blanc avec le jus des 2 oranges et les graines de sésame (ou d'anis)
Verser petit à petit la farine jusqu'à obtenir une pâte consistante
Poser la pâte sur une table (prélablement farinée) et l'étaler au rouleau à pâtisserie
Couper des petits bouts de pâte de la taille d'un doigt
Laisser reposer
Pendant ce temps, mettre l'huile à chauffer à feu moyen
Prendre les borrachuelos pas les 2 pointes et en faire des ronds.
Les plonger dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Les retirer et les laisser refroidir sur du papier absorbant
Saupoudrer de sucre glace