Ingrédients :
2,5 livres de poissons de type cabillaud
1/2 c. à c. de safran des Indes
1 à 2 c. à c. d'ail séché
1,5 tasse d'oignons hachés
2 grosses tomates
2/3 de tasse d'huile
1 c. à c. de poudre de gingembre
1 c. à c. de poudre de piment
1 c. à s. de sauce de poisson
8 bulbes d'oignons
1- Faconner des cubes de poissons en plusieurs pieces de 5 centimètres et badigeonner avec du safran des indes et du
sel.
2- Imbiber l'ail dans une demi cuillère à café d'eau. Couper les oignons finement. Peler et couper les tomates.
3- Chauffer l'huile. La verser sur les poissons, faire frire
environ 3 minutes chaque côté, en tournant soigneusement. Eliminer l'huile et placer les poissons de côté.
4- Mettre l'ail et l'oignon dans l'huile, et faire frire, et remuer à feu doux. Ajouter le gingembre et le piment. Mélanger avec des tomates finement hachées et de la sauce de poisson. Laisser cuire quelques minutes.
5- Verser cette sauce sur les poissons, ajouter 1/3 de tasse d'eau, couvrir, laisser cuire à feu doux jusqu'à ébullition
(environ 20 minutes).
6- Nettoyer les oignons, couper les bulbes et ajouter à la
préparation. Couvrir et laisser cuire encore 3 minutes.