Riz Savoyard (Pour 6 personnes)
Cuisson : 30 minutes thermostat 4
Préparation : 1 heure 05 mn
Ingrédients
250 gr de riz long
250 gr de jambon de Savoie
3 belles tomates
150 gr d’Emmental de Savoie rapé
350 gr de petits pois
3 œufs durs
100 gr d’olives noires
Huile
Sel - Poivre
Cuire le riz 20 mn, les petits pois 10 mn, égouttez
Coupez le jambon en dés
Dans un saladier, mélangez le riz, les petits pois, le jambon de Savoie.
Poivrez, salez peu.
Remplissez un plat à gratin de ce mélange.
Décorez le dessus de rondelles d’œufs et de tomates.
Saupoudrez le plat ainsi décoré du reste de l’Emmental de Savoie râpé
Arrosez légèrement d’huile et faites réchauffer à feu doux.