Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de spaghetti
- 150 g de poulet
- 2 petites courgettes
- 2 gousses d'ail
- 150 g de feta
- 20 cl de crème liquide entière
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
- Parmesan
- Sel, poivre
Préparation
Lavez et coupez les courgettes en rondelles puis ces rondelles en
4. Coupez le poulet en petits morceaux. Pelez et hachez les gousses
d'ail.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez les
morceaux de poulet et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les gousses
d'ail et les courgettes, poivrez, salez et laissez cuire 10 minutes en
remuant régulièrement.
Pendant ce temps, faites cuire les spaghetti al dente dans une grand volume d'eau salée.
Coupez la feta en cubes, et mettez-les dans une petite casserole avec la crème
liquide sur feu doux. Laissez fondre la feta en remuant avec un fouet,
la crème à la feta doit être lisse.
Passez les pâtes, ajoutez-les au poulet et aux courgettes, mélangez. Ajoutez la crème à la feta et servez avec du parmesan râpé.