2 portions
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
10 ml (2 c. à thé) de beurre
1 échalote, séchée et hachée
10 à 12 champignons, émincés
50 ml (1/4 tasse) de vin blanc sec
250 ml (1 tasse) de sauce crémeuse au fromage, du commerce
50 ml (1/4 tasse) de fromage à la crème
poivre, au goût
200 g (7 oz) de spaghettinis, cuits
25 ml ( 2 c. à table) de persil frais, haché
Dans une poêle, faire fondre le beurre. Ajouter l’échalote et faire suer 1 minute, à feu moyen.
Ajouter les champignons et le vin blanc. Cuire jusqu’à évaporation complète du liquide. Incorporer la sauce crémeuse et le fromage. Laisser épaissir légèrement.
Assaisonner et ajouter les pâtes; mélanger délicatement. Garnir de persil et servir.