LISTE DES INGREDIENTS :
- 270 ml Lait demi-écrémé
- 450 g Farine blanche (T55)
- 1.5 c.s. Beurre.
- 1.5 c.c. Sel
- 1 c.c. Sucre
- 8 g Levure de boulanger en grains
PROGRAMME : Normal
RECETTE :Pour cette recette il est possible d'utiliser le programme "Normal
rapide" s'il existe pour votre machine. Dans ces conditions faites
tiédir le lait pour que la levure lève plus vite. Vous pouvez
d'ailleurs utiiser de la levure "super rapide" pour faire ce pain. Mais
dans ce cas ne mettez qu'un sachet (ils font la moitié en poids que les
sachets classiques).
1 - déposez les ingrédients dans le moule de votre machine à pain comme décrit dans votre notice d'utilisation
2- programmez la machine en sélectionnant : la recette, le poids, le
mode de cuisson de la croûte et éventuellement la minuterie pour que le
pain soit prêt
3 - votre machine s'occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit votre pain...
vous n'avez plus qu'à déguster votre pain